Помогите спасти жизнь Валерии

До 12 лет Валерия росла здоровым ребенком. Хорошо училась в школе, занималась рукоделием, любила английский язык.

Но все изменилось, когда девочка заболела и врачи поставили ей страшный диагноз: опухоль головного мозга, гидроцефалия. Последующие десять лет, а сейчас Валерии Сорокиной двадцать два года, это в буквальном смысле слова, борьба за жизнь: несколько сложных операций на головном мозге, долгая реабилитация и регулярное лечение. Но несмотря ни на что, Валерия находила в себе силы не сдаваться — она вышивала, помогала друзьям изучать английский язык и верила в выздоровление.

Однако болезнь дала о себе знать с новой силой. Девушку мучат постоянные головные боли, резко упали зрение и слух. Заключение врачей прозвучало как приговор: снова нужна операция на головном мозге. Но в Украине никто не рискует браться за столь сложную операцию. Родные Валерии нашли клинику в Турции. Там берутся оперировать украинскую пациентку. Операция вместе с обследованием будет стоить 13 тысяч долларов.

Сегодня семья не располагает такой большой суммой. Мама девушки в отчаянии обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь собрать нужную сумму денег для спасения дочери.

Деньги можно перечислить на карточку ПриватБанка 4731219104656529 Ольга Сорокина. Тел. 050 637 13 32 Ольга.

Помогите спасти жизнь Валерии!

Лиана Швецова

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian