Источник добра — милосердие…

%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%82%d1%8f-7

Во всех уголках Балтского района, в каждом селе, большом или маленьком, есть люди, которым волонтеры благотворительной организации «Життя» протянули руку помощи, помогли в трудную минуту, вселили веру в то, что мир не без добрых людей.

У доброты и милосердия нет границ. Деятельность БО «Життя» – это бескорыстная работа с детьми и молодежью, помощь ветеранам войны и труда, многодетным матерям, малоимущим людям, инвалидам, и тем, кто попал в стесненные обстоятельства. Вещи, продукты питания, финансовая помощь больным детям, канцтовары для школьников, детское питание для брошенных малышей, которые временно пребывают в детском отделении районной больницы и такое необходимое медицинское оборудование для ЦРБ. Список добрых дел можно было бы продолжить.

Люди, которые стоят у истоков БО «Життя», привлекли к благотворительности в Балтском районе БО «Ukraine Relief», христиан церкви «Morning star», многих неравнодушных людей с добрыми сердцами.

Деятельность благотворительной организации не раз получала одобрительные отзывы местного руководства. Тесное сотрудничество с Балтским городским и районным советами помогают волонтерам работать эффективно и целенаправленно.

На торжествах, посвященных 490-й годовщине со дня основания г. Балты, деятельность благотворительной организации «Життя» была отмечена грамотой Балтского городского совета.

%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%82%d1%8f-9

Почетными грамотами Балтского районного совета награждены учредители организации Бенджамин Краснюк, Вячеслав Туленцов и Игорь Мищенко.

%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%82%d1%8f-6

%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%82%d1%8f-5%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%82%d1%8f-4

Такое признание стало для благотворителей неожиданностью, ведь они не ищут славы, а трудятся ради людей.

Лиана Швецова

 

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian