Нам жизнь дана на добрые дела

1 250В село Воловое Балтского района волонтеры благотворительной организации «Життя» приехали с гуманитарной помощью во второй раз. Ранее в этом селе адресную помощь получила многодетная семья Светланы Калион, которая сама воспитывает троих детей —  двух сыновей и дочь с ограниченными физическими возможностями. Узнав о том, что волонтеры приехали снова, женщина пришла, чтобы высказать благодарность учредителям БО «Життя» за поддержку в трудную минуту:
«Большое Вам спасибо за Вашу доброту. Вещи, которые вы подарили нашей семье добротные и качественные. Деткам все подошло. Теперь они имеют сменную одежду. Также благодарю Вас за продукты».
1 282Искреннее «спасибо» волонтеры за свою благотворительность слышали не одну сотню раз. Но не из-за человеческой благодарности ведут свою благородную деятельность учредители БО «Життя». Прежде всего, ими движет христианский принцип бескорыстной взаимопомощи и желание следовать учению Иисуса Христа.
В последнюю поездку по Балтскому району волонтеры посетили четыре села: Шляховое, Ухожаны, Воловое и Гербино. Благодаря сотрудничеству с Балтским районным советом и, в частности, с его председателем Алексеем Пантелеевым волонтеры получили информацию о тех людях, которым в первую очередь требуется помощь. Это многодетные матери, малоимущие, люди с ограниченными физическими возможностями, дети. И помощь от БО «Життя» попала по назначению.
У волонтеров впереди еще много работы. Их благотворительная миссия продолжается.

Лиана Швецова

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian