Желаем благословения маме и дочке

Маленькой дочери Юлии Каруцы их села Пужайково Балтского района, исполнилось полтора месяца. Малышка с мамой находятся сейчас в детском отделении Балтской ЦРБ. Юлия оказалась в стесненных жизненных обстоятельствах и ей необходима помощь. О трудностях молодой мамы стало известно учредителям благотворительной организации «Життя» и они незамедлительно отозвались. Волонтеры привезли в детское отделение необходимую одежду для малышки.…

Дениска, мы с тобой!

Несколько лет кряду маленький балтянин Денис Котлярчук находится в поле зрения учредителей благотворительной организации «Життя». Денис – особенный ребенок. Он перенес несколько операций на сердце. Шагать по жизни и быть как все дети, мальчику непросто. Ему нужен постоянный контроль со стороны медиков и систематический прием лекарств. Семье Котлярчук нелегко поддерживать здоровье своего ребенка в нужных параметрах.…

Горе не бывает чужим

Беда случилась глубокой ночь, когда семья Бычек мирно спала, не подозревая о том, что от замыкания в электросети их дом загорелся. Огонь повредил значительную часть постройки, но самое страшное – он унес жизнь родного человека. О трагедии в селе Бендзари стало известно учредителю благотворительной организации «Життя» Вениамину Краснюку, который по велению сердца много лет занимается…

Благотворительность — как потребность души

Рядом с нами всегда есть люди, которым, в силу сложившихся обстоятельств, непросто в этой жизни. Особенно уязвимы многодетные семьи, инвалиды, ветераны, малоимущие, больные. Учредители благотворительной организации «Життя», за годы деятельности организации, помогли сотням таких людей, и продолжают в трудную минуту протягивать руку помощи. Недавно волонтеры БО «Життя» познакомились с семьей Перчеклий. Анатолий и Светлана…

Милосердие – признак истинной любви 

Милосердие – признак истинной любви В инфекционном отделении Балтской ЦРБ нашли приют обездоленные люди, которые в силу жизненных обстоятельств остались без крыши над головой. Некоторые из них одиноки. Теплые больничные палаты стали местом их пристанища. Люди, которые многого лишены, получают здесь питание, уход и доброе отношение со стороны медперсонала отделения. Однако социально незащищенные нуждаются еще…