Мы рады видеть вас!

      Мы рады видеть вас! Год назад волонтеры благотворительной организации «Життя» познакомились с большой семьей Федорченко из с. Песчаная. Пятеро папиных детей и трое маминых за это время подросли, окрепли и еще больше сдружились. Как только автомобиль БО «Життя» подъехал к дому Федорченко, мальчишки дружно принялись выгружать коробки. Одежда, которую привезли волонтеры для всей семьи, оказалась…

Бежавшие от войны: волонтеры БО «Життя» помогли переселенцам

Бежавшие от войны: волонтеры БО «Життя» помогли переселенцам В поселке Белино, в стареньком глинобитном домике, семья Рябцевых поселилась год назад. До этого довелось некоторое время пожить в Одессе, но южный город не пришелся по душе Ирине и ее мужу Константину, волновались за братьев Михаила и Диму, которые с самого детства воспитываются под опекой Рябцевых. Страшили…

Снег не помеха добрым делам

       Снег не помеха добрым делам Как только коммунальные службы расчистили дороги Балты от обильного снега, волонтеры благотворительной организации «Життя» возобновили свою деятельность по оказанию помощи людям, которые в ней нуждаются. Волонтеры посетили семью Гермогеновых, в которой воспитывается пятеро детей. Для матери семейства Анны приезд представителей БО «Життя» с увесистыми коробками стал приятной неожиданность. Семья…

Праздничное благословение

              Праздничное благословение  В праздник Крещения Господня волонтеры БО «Життя»  посетили в детском отделении Балтской ЦРБ молодую маму Маряну Яровую и ее месячного сына Ивана. Ранее работники социальной службы сообщили учредителям БО «Життя» о том, что Марьяна испытывает трудности и нуждается в поддержке. Молодую маму визит волонтеров очень обрадовал, ведь у нее не было самого…

Мы знаем, люди нуждаются в поддержке

Мы знаем, люди нуждаются в поддержке В с. Мироны часть кабинета старосты Лидии Михайлюк заняли коробки с гуманитарной помощью, которую привезли волонтеры благотворительной организации «Життя». Лидия Васильевна пригласила на встречу с волонтерами сельчан, которые нуждаются в поддержке. Среди них многодетные семьи. Волонтеры БО «Життя» повсеместно сотрудничают с органами местного самоуправления и владеют информацией о семьях,…