БО «Життя»: мы познакомились с семьей Шаповал

БО «Життя»: мы познакомились с семьей Шаповал Пужайково — одно из самых отдаленных сел Балтского района. Здесь живет многодетная семья Шаповал. Её жизнь мало чем отличается от жизни других многодетных семей. Те же заботы и проблемы. Как вырастить и воспитать многочисленное семейство. Одеть, обуть, накормить, отправить в школу. Мама Анжела Шаповал узнала о деятельности благотворительной…

Передайте добрым людям мою благодарность!

Передайте добрым людям мою благодарность! Мама троих малолетних детей Светлана Золотарёва пришла в благотворительную организацию «Життя» по совету других многодетных мам, которым в разное время волонтеры организации протянули руку помощи. Светлана верила, что здесь ей не откажут, и не ошиблась. Светлана Золотарёва провела в организации немного времени, подобрала вещи для себя и детей, и посещением…

Мы всегда идем навстречу

  Мы всегда идем навстречу Многие люди, несмотря на то, что имеют работу, все же  обращаются за поддержкой в благотворительную организацию «Життя». Часто волонтерам приходится принимать посетителей в выходные дни и даже с вечернее время. Как удобно людям. Валентина Талызина пришла в организацию под вечер. Но волонтеры дали ей время, чтобы выбрать нужные вещи.  Прощаясь,…

Пусть будут здоровы все ваши дети!

Пусть будут здоровы все ваши дети! В дружной семье Рохнянских, которая проживает в г. Балте, воспитывается восемь детей. В этом большом семействе царит лад и мир. Старшие помогают малышам. Родителям нелегко обеспечивать семью, но они стараются, чтобы у их сыновей и дочерей было все необходимое. Когда Лилия Рохнянская обратилась за помощью в благотворительную организацию «Життя»,…

Работаем сообща

                  Работаем сообща Адресная помощь людям, которые испытывают в этом потребность не была бы столь эффективной, если бы не помощь органов местного самоуправления, соответствующих служб и общественности. У волонтеров благотворительной организации «Життя» сложились деловые взаимоотношения со многими председателями уличных комитетов г. Балты. Они владеют информацией, кто нуждается в…