Всегда готовы протянуть руку помощи

Всегда готовы протянуть руку помощи Война на востоке Украины сломала привычный уклад  жителей Донецкой и Луганской областей. Принесла горе, несчастье и смерть. Тысячи людей покинули свои жилища и уехали кто куда. Такая же участь постигла и семью Ильиных. Мама Ирина Игоревна и трое ее детей Сергей, Александр и Карина оставили г. Мирноград, Донецкой области и…

Спасибо за заботу!

                Спасибо за заботу! Супруги Юрий и Елена Лебедевы, а также их старшая дочь Ирина, были в хорошем настроении. В благотворительной организации «Життя» им оказали гуманитарную помощь для всей семьи. Дома папу, маму и старшую сестричку ждали еще четверо малышей. Пятеро маленьких детей в наше время поднимать нелегко,…

Выздоравливайте, Светлана!

                     Выздоравливайте, Светлана! Балтянка Светлана Куцилим обратилась в благотворительную организацию «Життя» с надеждой получить помощь и поддержку.  44–летняя женщина болеет не первый год. В очередной раз она попала Балтскую ЦРБ с диагнозом, который требует длительного и недешевого лечения. Будучи наслышанной о деятельности БО «Життя», Светлана обратилась…

БО «Життя»: помощь накануне праздника

БО «Життя»: помощь накануне праздника Медики Балтськой центральной районной больницы сознаются, что медицинских кроватей с электроприводом у них никогда не было. Однако благодаря заботе и стараниям учредителей благотворительной организации «Життя», теперь три универсальные кровати будут служить больным. Стоит отметить, что гуманитарная помощь лечебному учреждению, которому недавно присвоен статус госпитального центра, со стороны БО «Життя» оказывается…

Помощь участникам АТО

Помощь участникам АТО Жители Балтского района, участники антитеррористической операции, которая проводится на востоке Украины, нуждаются в разносторонней помощи. В том числе и материальной. Об этом свидетельствуют просьбы, которые поступают волонтерам благотворительной организации «Життя». И таким людям нет отказа. На днях гуманитарная помощь была оказана участникам АТО Дмитрию Стасюку и Виктору Веху. Наши земляки были благодарны …