Пожертвование

життя застБлаготворительная организация «Життя» с 2015 года помогает пенсионерам, одиноким матерям, инвалидам, многодетным малообеспеченным семьям, переселенцам, пострадавшим в зоне АТО, учреждениям здравоохранения, домам-интернатам для престарелых. Подробнее о каждом проекте фонда и его нуждах вы можете узнать на нашем сайте или связавшись с нами.

Иисус сказал: «Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.  (Матф.25:35-40).





Большое спасибо за помощь! Мы держимся благодаря Вам!

Если Вы так великодушны, что решитесь делать пожертвования регулярно, ежегодно, ежемесячно, мы крайне рады будем приветствовать Вас на этой страничке снова и снова!

EnglishRussianUkrainian