Всегда готовы протянуть руку помощи Война на востоке Украины сломала привычный уклад  жителей Донецкой и Луганской областей. Принесла горе, несчастье и смерть. Тысячи людей покинули свои жилища и уехали кто куда. Такая же участь постигла и семью Ильиных. Мама Ирина Игоревна и трое ее детей Сергей, Александр и Карина оставили г. Мирноград, Донецкой области и приехали в Балту. В одном из сел Балтского района живет их родня. Без работы и средств к существованию, на съемной квартире начинать было очень тяжело. Ирина искала работу. И нашла. Однако произошел несчастный случай – женщина сломала руку. Жить стало еще труднее, и Ирина Игоревна…

                Спасибо за заботу! Супруги Юрий и Елена Лебедевы, а также их старшая дочь Ирина, были в хорошем настроении. В благотворительной организации «Життя» им оказали гуманитарную помощь для всей семьи. Дома папу, маму и старшую сестричку ждали еще четверо малышей. Пятеро маленьких детей в наше время поднимать нелегко, поэтому одежда, обувь игрушки и многое другое Лебедевы приняли с радостью. Взрослые и их старшая дочь сами выбирали необходимое, чтобы каждая вещичка пригодилась. Ирочке особенно понравилась большая мягкая игрушка. Тигр гордо восседал на коробках, как будто охраняя скарб. Елена и Юрий Лебедевы искренне благодарят учредителей…

                     Выздоравливайте, Светлана! Балтянка Светлана Куцилим обратилась в благотворительную организацию «Життя» с надеждой получить помощь и поддержку.  44–летняя женщина болеет не первый год. В очередной раз она попала Балтскую ЦРБ с диагнозом, который требует длительного и недешевого лечения. Будучи наслышанной о деятельности БО «Життя», Светлана обратилась к учредителям с просьбой о помощи и была услышана. Волонтеры доставили в больницу необходимые медикаменты и пожелали женщине скорейшего выздоровления. «Благодарю учредителей «БО «Життя за внимание ко мне. Сама бы я не справилась. Большое всем спасибо», – сказала, прощаясь с волонтерами, Светлана Куцилим. Лиана Швецова

БО «Життя»: помощь накануне праздника Медики Балтськой центральной районной больницы сознаются, что медицинских кроватей с электроприводом у них никогда не было. Однако благодаря заботе и стараниям учредителей благотворительной организации «Життя», теперь три универсальные кровати будут служить больным. Стоит отметить, что гуманитарная помощь лечебному учреждению, которому недавно присвоен статус госпитального центра, со стороны БО «Життя» оказывается регулярно. Больнице уже передавали в пользование кровати, ходунки, коляски, расходные материалы, питание для малышей детского отделения и многое другое. «Лично я и наш коллектив благодарим БО «Життя» за ту помощь, которую оказывают, а это не первая помощь, которую мы получаем на протяжении нескольких лет, –…

Помощь участникам АТО Жители Балтского района, участники антитеррористической операции, которая проводится на востоке Украины, нуждаются в разносторонней помощи. В том числе и материальной. Об этом свидетельствуют просьбы, которые поступают волонтерам благотворительной организации «Життя». И таким людям нет отказа. На днях гуманитарная помощь была оказана участникам АТО Дмитрию Стасюку и Виктору Веху. Наши земляки были благодарны  учредителям БО «Життя» за бескорыстную и своевременную поддержку.       Лиана Швецова

Мама и дети довольны С семьей Анны Гермогеновой, где воспитываются четверо малолетних ребятишек, волонтеры благотворительной организации «Життя» уже знакомы. Семье помогали одеждой и детской обувью. Не отказали Анне Гермогеновой, когда она снова обратилась за помощью. Многодетную маму снабдили постельным бельём, обувью, подгузниками и игрушками для малышей. Довольными остались все: и Анна, и дети. Лиана Швецова

Помощь бабушке и внуку Любовь Борис и ее внук Степан Городецкий пережили трагедию, которую забыть невозможно.     Родители Степана погибли в аварии, и мальчик остался сиротой. Его опекуном стала бабушка Люба, которая во всем поддерживает внука, помогает ему приобрести специальность и найти себя в этой жизни. Юноша учится в Балтском профессионально-техническом аграрном училище. Несмотря на то, что бабушка и внук получают деньги от государства, на все нужды их не хватает. Поэтому гуманитарная помощь, которую оказали семье волонтеры БО «Життя» оказалась кстати. Одежда, обувь, постельные принадлежности – это то, в чем нуждается каждый человек. Любовь Борис искренне поблагодарила учредителей и…

          По первому зову Деятельность благотворительной организации «Життя» в г. Балте и Балтском районе известна давно. Многим людям, которые попали в стесненные жизненные обстоятельства, волонтеры организации протянули руку помощи. Их знают в каждом селе, встречают, как давних добрых друзей. Волонтерам часто звонят, взывая о помощи. И не было ни одного случая, чтобы людям отказали или отнеслись к ним равнодушно. Ведь и учредители благотворительной организации, и волонтеры исповедуют библейские принципы и христианскую любовь. По первому зову учредители БО «Життя» отозвались и в этот раз. В поддержке нуждалась семья участника АТО Андрея Чечика, где воспитываются двое детей. Сыну…

Волонтеры БО «Життя» побывали в большой семье и пожелали ей процветания С Наталией Горячкиной и ее мужем Артемом волонтеры благотворительной организации «Життя» уже знакомы. Эта работящая семья, переехав жить в село Мироны, начала основательно обустраиваться на новом месте. Завели хозяйство, на месте старого дома  собственноручно возвели новый. «Мы с мужем делаем все сами, – рассказывает Наталия, пока волонтеры, хозяин дома и его сын разгружали и заносили в дом коробки с гуманитарной помощью. – Со строительством еще не закончили, будем делать второй этаж, а сейчас живем скромно…». Пока мама шестерых детей рассказывала о жизни и планах на будущее пять ее дочерей вели…

Семья Демченко просит помощи! Виталий Демченко живет в селе Пужайково, Балтского района. Сразу после рождения ему поставили диагноз – фенилкетонурия.  Это наследственная патология, при которой в организме нарушен аминокислотный обмен. Заболевание встречается с частотой 1:10000. Из рациона Виталия навсегда исключены продукты, имеющие высокое содержание белка (рыба, мясо, яйца, творог, крупы, бобовые, орехи, шоколад, мучные изделия и др.). Питание больных фенилкетонурией включает ежедневное употребление продукта  MD MIL FKU Премиум. Согласно Постановлению Кабмина Украины от 31 марта 2015 года государство обязано обеспечивать людей, которые страдают фенилкетонурией, лечебными препаратами и пищевыми продуктами для специального диетического употребления. Беда в том, что постановление есть, а денег на его реализацию нет. Отец Виталия Сергей…

1 2 3 10