БО «Життя»: мы познакомились с семьей Шаповал Пужайково — одно из самых отдаленных сел Балтского района. Здесь живет многодетная семья Шаповал. Её жизнь мало чем отличается от жизни других многодетных семей. Те же заботы и проблемы. Как вырастить и воспитать многочисленное семейство. Одеть, обуть, накормить, отправить в школу. Мама Анжела Шаповал узнала о деятельности благотворительной организации «Життя» от других многодетных мам, которые получили поддержку в благотворительной организации, и сама обратилась к волонтерам за помощью. Отказа не было. Многодетная мама приехала в Балту со старшими детьми. Вместе они выбрали одежду и обувь для всей семьи — для детей и взрослых. «Учредители…

Передайте добрым людям мою благодарность! Мама троих малолетних детей Светлана Золотарёва пришла в благотворительную организацию «Життя» по совету других многодетных мам, которым в разное время волонтеры организации протянули руку помощи. Светлана верила, что здесь ей не откажут, и не ошиблась. Светлана Золотарёва провела в организации немного времени, подобрала вещи для себя и детей, и посещением осталась довольна. В разговоре с волонтерами многодетная мама призналась, что растить троих малышей ей не просто, поэтому помощь со стороны БО «Життя» – это хорошее подспорье для семьи. Уходя, Светлана попросила передать учредителям благотворительной организации большую благодарность за то, что они помогают многодетным мамам хоть…

  Мы всегда идем навстречу Многие люди, несмотря на то, что имеют работу, все же  обращаются за поддержкой в благотворительную организацию «Життя». Часто волонтерам приходится принимать посетителей в выходные дни и даже с вечернее время. Как удобно людям. Валентина Талызина пришла в организацию под вечер. Но волонтеры дали ей время, чтобы выбрать нужные вещи.  Прощаясь, женщина поблагодарила за понимание и передала благодарность учредителям БО «Життя» за желание безвозмездно помогать людям в наше непростое время.    Лиана Швецова

Пусть будут здоровы все ваши дети! В дружной семье Рохнянских, которая проживает в г. Балте, воспитывается восемь детей. В этом большом семействе царит лад и мир. Старшие помогают малышам. Родителям нелегко обеспечивать семью, но они стараются, чтобы у их сыновей и дочерей было все необходимое. Когда Лилия Рохнянская обратилась за помощью в благотворительную организацию «Життя», волонтеры  с радостью пошли ей на встречу. Мама и ее дети выбрали нужную одежду и остались довольные гуманитарной помощью. Лиана Швецова

                  Работаем сообща Адресная помощь людям, которые испытывают в этом потребность не была бы столь эффективной, если бы не помощь органов местного самоуправления, соответствующих служб и общественности. У волонтеров благотворительной организации «Життя» сложились деловые взаимоотношения со многими председателями уличных комитетов г. Балты. Они владеют информацией, кто нуждается в поддержке, сколько многодетных семей проживает на вверенном им микрорайоне, о том, кто находится в бедственном положении.                      Галина Юрченко – общественница, которой до всего есть дело. Она добросовестно выполняет свои обязанности и всегда открыта для сотрудничества…

Довольны и мама, и дочери Наталия Сарафанюк из с. Бендзари Балтского района пришла в благотворительную организацию «Життя» с тремя дочерьми. Девочки-подростки и их мама получили возможность выбрать одежду по душе, то, что им нравиться. Несколько часов многодетная семья выбирала вещи, которые девочки будут носить с большим удовольствием.  На прощание мама Наталия поблагодарила учредителей БО «Життя». Гуманитарная помощь, которую получила семья, поможет женщине немного сэкономить семейный бюджет. «Спасибо, что помогли нам с вещами. Счастья и здоровья вам», – от души пожелала на  прощанье Наталия Сарафанюк. Лиана Швецова

Безвозмездная помощь – проявление любви и сострадания  Ирина Караман из с. Кармалюковкa, Наталия Мазий из с. Еленовкa и Дмитрий Борщ из с. Семено-Карповкa посетили благотворительную организацию «Життя». Новость о том, что ее учредители протягивают руку помощи людям, которые нуждаются в поддержке, быстро распространилась по Балтскому району. И не было ни одного случая, чтобы людям, которые обратились за гуманитарной помощью – отказали. Все, кто в свое время получили поддержку, знают, что деятельность благотворительной организации «Життя» не связана с политическими акциями. Гуманитарный груз прибыл из США и был собран христианами. Людьми, для которых помощь ближним и дальним – это пример сострадания и…

Каждый день к нам приходят люди В благотворительную организацию «Життя» каждый день приходят взрослые и дети. Здесь предоставляют гуманитарную помощь тем, кто в этом нуждается. Молодая мама из Балты Светлана Калнус, а также две школьницы из многодетных семей Наталия Кучерук и Диана Романовская из села Бендзари побывав в благотворительной организации, остались довольны визитом. Девушки выбрали добротные вещи, которые им очень понравились. Не с пустыми руками ушла из БО «Життя» и Светлана Калнус. Уходя, Наталия Кучерук попросила волонтеров передать благодарность учредителям. «Спасибо большое благотворительной организации «Життя» за то, что нам очень помогли», –  сказала девушка. https://youtu.be/W7w1znNn5To Лиана Швецова

Добро пожаловать, Марина! Марина Балынская из с. Корытное, пришла в благотворительную организацию «Життя» не одна. Она привела мужа и всех своих детей. У молодой мамы их четверо. Понятно, что малыши требуют ухода, воспитания и хорошего питания. А еще их нужно одевать, и Марина, узнав о том, что БО «Життя» помогает многодетным мамам, обратилась за помощью. За несколько часов проведенных в БО «Життя» молодая мама подобрала одежду для деток и взрослых. Волонтеры благотворительной организации были рады помочь многодетной семье, впрочем, как и сотням людей, для которых у учредителей организации нашлась гуманитарная помощь и добрые слова ободрения. «Спасибо благотворительной организации, вещи нам…

Алло, это благотворительная организация «Життя»? И в будни, и в выходные дни в офисе БО «Життя» звонит телефон. Со всего Балтского района звонят люди, которые слышали о добрых делах учредителей благотворительной  организации. О том, что волонтеры протягивают руку помощи, людям которым в наше время трудно сводить концы с концами. «Алло, меня зовут Людмила, я мама пятерых детей, –прозвучал в трубке женский голос. – Мне сказали, что ваша организация помогает многодетным мамам». «Помогаем, приходите, – ответили волонтеры». Людмила Палийчук, которая живет в г. Балте, с радостью приняла предложение.      На складе БО «Життя» многодетная мама выбрала вещи и обувь…

1 2 3 12