Ребенок с нелегкой судьбой

Большие глаза, вьющиеся волосы, милое лицо. С первого взгляда и не скажешь, что Богдан Масняк в свои неполные шесть лет испытал много боли и пережил уже четыре операции. Ему предстоит еще одна. 

Заботу о ребенке взяла на себя бабушка Валентина Ивановна Полибза. Она всегда рядом, ведь родителям необходимо работать.  

Рассказывая волонтерам о нелегкой жизни внука, женщина листает медицинские документы. Их немало, ведь лечение мальчика началось еще в младенчестве. 

Мы не будем называть все диагнозы, которые поставили врачи. Они сложные и очень серьёзные. Скажем только, что полностью вылечить Богдана, к сожалению, не удастся, но улучшить состояние его здоровья – возможно. 

Учредители благотворительной организации «Життя», узнав недавно о больном ребенке, передали семье то, в чем больше всего нуждается малыш. 

Во время второго визита волонтеры привезли подгузники, продукты, фрукты и сладости. Бабушка Богдана просила передать  благотворителям свою благодарность.

«Большое спасибо учредителям БО «Життя» за помощь нашей семье, – сказала Валентина Ивановна. –  Мы нуждаемся в помощи, ведь внука необходимо лечить. Ему нужна еще одна операция. Еще раз большое спасибо за поддержку».       

Лиана Швецова 

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian