БО «Життя» оказала помощь медикам Балтской ЦРБ

Восемь бактерицидных излучателей, латексные перчатки, маски для лица с высокой степенью защиты, спецодежда для медиков и др. Такую благотворительную помощь передали для Балтской ЦРБ учредители БО «Життя». В организации понимают, что медработники сегодня оказались на переднем плане борьбы с коронавирусной инфекцией COVID – 19. Обеспечить медперсонал качественными средствами защиты – значит уберечь их от смертельной опасности.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - DSC02063.jpg
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - DSC02060.jpg

Генеральний директор КУ «Балтская ЦРБ» Александр Бурлака благодарен за поддержку.        

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - DSC02058.jpg

«Наш коллектив и я лично передаю слова благодарности благотворительной организации  «Життя» и особенно ее учредителю Вениамину Ефимовичу Краснюку. БО «Життя» неоднократно помогала нашей больнице и эта помощь существенна. Это медицинские кровати для реперфузионного центра, – на них лежат тяжелые больные. Также мы получали от организации много расходных материалов. Сейчас, когда объявлен карантин, БО «Життя» одной из первых откликнулась на просьбу о помощи. Благодарим благотворительную организацию и особенно Вениамина Ефимовича Краснюка за необходимую и реальную поддержку в это сложное для нашей страны время. Желаем всем, прежде всего крепкого здоровья». 

Генеральний директор КУ «Балтская ЦРБ» Александр Бурлака и его заместитель Роман Кацмаза, вместе с руководством Балтской ОТГ,  прилагают значительные усилия, чтобы обеспечить медицинский персонал больницы всем необходимым на случай вспышки в Балтской районе смертельной вирусной инфекции.  

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - DSC02049.jpg
Лиана Швецова      

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian