Милосердие – признак истинной любви

В инфекционном отделении Балтской ЦРБ нашли приют обездоленные люди, которые в силу жизненных обстоятельств остались без крыши над головой. Некоторые из них одиноки. Теплые больничные палаты стали местом их пристанища. Люди, которые многого лишены, получают здесь питание, уход и доброе отношение со стороны медперсонала отделения. Однако социально незащищенные нуждаются еще и в одежде.

Эту проблему помогли решить волонтеры благотворительной организации «Життя». Они привезли в отделение мужские и женские вещи, чтобы люди могли выходить на прогулку в любую погоду.

Заведующая инфекционным отделением Балтской ЦРБ Тамара Худик поблагодарила волонтеров за своевременную помощь, за неравнодушное отношение к людям, которые попали в тяжелые жизненные обстоятельства.

«Сотрудники Балтской МСЭК, Балтской центральной районной больницы, инфекционного отделения, благодарят за помощь благотворительную организацию «Життя». У нас пополнение, вы видите, все больше и больше людей нуждающихся. Им требуется эта помощь, человеческая поддержка. Спасибо вам большое. Очень благодарны вам все больные и сотрудники отделения за эту помощь большую. Спасибо».

Мы на пороге большого христианского праздника – Рождества Христова. В эти дни давайте вспомним о людях, которые в этой жизни одиноки, больны, всеми забыты. Им так нужна наша помощь и поддержка: доброе слово, искренняя улыбка, еда или медикаменты.  Такие люди живут рядом с нами, и мы можем с искренним сердцем протянуть им руку помощи.

Милосердие  – это качество характера Бога. Милосердие в человеке является свидетельством его тесных взаимоотношений с Богом, без которых невозможно проявлять любовь к ближнему.

Лиана Швецова

 

 

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian