Любовь и сострадание – наивысшая добродетель

1

В начале 2017 года на сайте baltalife.org в рубрике «Протяни руку помощи» мы сообщали о тяжелом положении семьи Грабован, которая 11 лет борется за жизнь больной дочери Аллочки. Девочка неизлечима, но родители делают все, чтобы облегчить страдания ребенка. Недавно Алла попала в реанимацию Балтской ЦРБ. Её жизнь висела на волоске. Каждый день пребывания в больнице обходился семье в 1000 грн.

Мама девочки Наталия Грабован рассказала об этом волонтерам БО «Життя», которые уже оказывали семье Грабован гуманитарную помощь, а в этот раз привезли адресную помощь от сострадательных и чутких людей, которые живут далеко за океаном в США.

Когда ящики были распакованы, семья пережила счастливое потрясение. Чего там только не было: добротные вещи, игрушки для девочек (в семье кроме Аллы подрастает еще две чудесные дочки), продукты питания, постельное белье, средства гигиены…

«Мы бы никогда не смогли все это приобрести, – признается Наталия Грабован».

Благодарности незнакомым людям, которые проявили сострадание, понимание и христианскую любовь, нет конца. Об этом в нашем видеосюжете.

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian