Добродетель — это то, к чему нас призывает Бог

1

Многотонный контейнер с гуманитарным грузом прибыл на базу благотворительной огранизации «Життя». В очередной раз руку помощи жителям Балтского района протянули христианские организации и благотворительные фонды, с которыми сотрудничает БО «Життя», а также отдельные люди, которые исповедуют христианские ценности.

2

Во всех уголках Балтского района, в каждом селе живут те, кому волонтеры благотворительной организации «Життя» помогли в трудную минуту, вселили веру в то, что мир не без добрых людей.

Деятельность БО «Життя» – это бескорыстная работа с детьми и молодежью, помощь ветеранам войны и труда, многодетным семьям, одиноким матерям, малообеспеченным людям, переселенцам из зоны АТО, которые поселились в Балтском районе, инвалидам, медицинским учреждениям, социальным центрам, тем, кто попал в стесненные обстоятельства.

Вещи, продукты питания, финансовая помощь больным детям, канцтовары для школьников, детское питание для брошенных малышей, которые временно пребывают в детском отделении районной больницы, медицинское оборудование. Всех дел не перечесть.

3

Благодаря новой партии гуманитарного груза волонтеры БО «Життя» смогут помочь еще очень многим людям.

Лиана Швецова

 

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian