Когда приходит безысходность…

E6ZllCHtTBk

Еще не так давно Ольга Тепугян была веселой 26 летней девушкой. Любила жизнь и животных, мечтала прожить счастливую жизнь. Но беда не спрашивает, о чем ты мечтаешь, она приходит и все… И хорошо, когда в трудную минуту рядом есть родные люди. У Ольги из близких только бабушка, которая ничем не может помочь внучке.

Сегодня мы не взяли на себя смелость показать фотографию Ольги теперешней. Больно смотреть, что с ней сделала тяжелая, страшная болезнь. Несколько сложных операций по частичному удалению    жизненно важных органов, стресс, резкая потеря веса… Изможденная, измученная молодая женщина одиноко лежит в одной из палат хирургического отделения Балтской ЦРБ. К ней заходит только медперсонал отделения.

Волонтеры БО «Життя» узнали о горестном положении женщины. Медикаменты, продукты и средства личной гигиены были доставлены в хирургическое отделение незамедлительно. При первом же взгляде на больную стало понятно, что Ольге Тепугян нужна серьезная помощь. Нужны медикаменты, питание, уход.

Мы обращаемся к людям с добрыми, сострадательными сердцами: не дайте молодой жизни угаснуть! Помогите Ольге Тепугян. Протяните руку помощи, в которой она так нуждается!

Лиана Швецова

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian