Свет не без добрых людей

фото 098Алена Онищук – колясочница. Так называют людей с ограниченными физическими возможностями, которые передвигаются в инвалидной коляске. На своем жизненном пути Алена встретила людей с большим сердцем и щедрой душой. Теперь благодаря их стараниям у молодой женщины в пос. Белино Балтского района есть свой дом. Деньги собирали, как говорят, всем миром. В этом благородном деле принял участие и Балтский городской голова Сергей Мазур.
Рассказывая волонтерам благотворительной организации «Життя» о своем жилище, Алена Онищук делится планами на будущее. Женщине очень хочется, чтобы в ее доме было все для комфортной жизни.
После ремонта она планирует забрать к себе дочь, которая пока живет у родственницы. В свободное от домашних хлопот время хозяйка вышивает бисером картины. Это небольшой приработок к пенсии.
фото 111
Волонтеры приехали, чтобы поздравить Алену с наступающими праздниками. Благодаря благотворительной организации Ukraine Relief, они привезли хозяйке дома продукты питания и другую гуманитарную помощь.фото 106Расставаться не спешили. Хозяйка охотно рассказывала о том, как люди с добрыми сердцами не дали сломаться и выстоять в тяжелые дни испытаний, о том, как в 2013 году она победила в конкурсе красоты и вновь обрела веру в себя. А главное – она показала людям, которые попали в сложную ситуацию, что жизнь продолжается и в ней всегда есть те, кто готов протянуть руку помощи.

Лиана Швецова

 

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian