Дарить радость – это так приятно!

фото 077Волонтеры благотворительной организации «Життя» в канун Нового года и Рождества Христова, следуя добрым традициям, которые сложились за время существования организации, посещают людей, нуждающихся в помощи и поддержке. Это многодетные семьи, ветераны войны, воспитанники интернатов, инвалиды и одинокие люди. Волонтеры БО «Життя» получили поддержку от благотворительной организации Ukraine Relief, которая направила в Балту 2 тонны риса и другую гуманитарную помощь, и спешат раздать её людям.
Анна Дмитриевна Котлярчук пригласила волонтеров, которые привезли подарки, в свой дом.
фото 089В этой семье большая проблема. Восьмилетний Денис родился с врожденным пороком сердца и уже перенес не одну операцию. Сейчас мальчика готовят к еще одной. Все свои деньги семья тратит на лечение сына, поэтому очень нуждается в помощи.
«Денис родился с врожденным пороком сердца, – делится своей болью мама Дениса Анна Дмитриевна. – Семь операций он уже перенес, осталась восьмая. Американцы сказали, что эти операции не дадут ничего, только больше кислорода в крови будет. Остается только молить Бога, чтобы не попал в зону риска на пересадку сердца. Если делать, то в Германии или в Израиле».
фото 082
Каждая операция стоит немалых денег. В среднем от 8-ми до 12 тысяч гривен. В феврале Дениса необходимо еще раз прооперировать. Мама мальчика очень надеется на сердобольных людей, которые могут помочь ее сыну. Связаться с Анной Дмитриевной Котлярчук можно через сайт baltalife.org или по телефону: 099 137 90 49.

Лиана Швецова

Делиться

Об авторе

Высказаться

EnglishRussianUkrainian